こんにちは。そしてこんばんは。
よっちゃん亭シェフのよっちゃんです。
(我が家の料理担当...なだけですwww)
▼手抜き麻婆麺の材料/作り方
丸美屋的な麻婆豆腐の素で麻婆豆腐を作成。
所要時間は10分もかかりません。
同時並行でマルちゃんの塩ラーメンを作成します。
もやしとねぎが冷蔵庫にあったので入れました。
あとは塩ラーの上にマーボーのっければ出来上がり!!!
▼捻らなくても旨いコラボ!
説明書通りに作ったのをフュージョンさせただけという簡単メニュー!
そりゃー自分で麻婆豆腐作ったほうが美味しいでしょうけど
手抜きメニューのオプションを増やしておくと主夫生活も楽になるんです。
たぶん。
ごちそうさまでした。
コメント